LECKERER GENUSS - Feinschmecker Dosengericht mit schonend gegartem und zartem Rindfleisch nach Art der traditionellen deutschen Küche - verfeinert mit einer pikanten Bratensauce
SCHNELL und EINFACH ZUBEREITET - Erhitzt in Kochtopf oder Mikrowelle und anschließend ganz klassisch angerichtet mit Kartoffeln und Bohnen - Das herzhafte Fleischgericht gelingt im Handumdrehen
HALTBAR und NAHRHAFT - Das Rindergulasch überzeugt aufgrund der schonenden Zubereitung und der anschließenden Wärmebehandlung durch lange Haltbarkeit ohne Kühlung - Gesunde und leckere Küche für jeden Tag
Für den saftigen Rollbraten verwendet die Landmetzgerei Schiessl nur schön durchwachsenen Schweinehals. Durch die leichte Fettmarmorierung bleibt der Rollbraten auch nach dem Braten wunderbar saftig und weich im Biss.
Wie alle Frischfleischprodukte der Landmetzgerei Schiessl kommt auch der Schweinerollbraten aus hauseigener Schlachtung. Hier schmecken Sie Qualität und Frische.
✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar