Kategorie: Messer
Zwilling Messer Pro Preisvergleich
zwilling Messer Pro Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
ZWILLING Pro Universalmesser, Klingenlänge: 13 cm, Rostfreier Spezialstahl, Kunststoffgriff, Schwarz
- Allrounder für den Küchenalltag: Universalmesser (Klingenlänge: 13 cm) zum Schneiden, Aufschneiden und Anrichten von Käse, Wurst, Brötchen und anderen Speisen
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
- Allrounder für den Küchenalltag: Spick- & Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Schneiden von Fleisch und Fisch sowie zum Schälen von weichem und hartem Gemüse
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
- Vielseitiges Santokumesser zur präzisen und sauberen Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch, Traditionelle Messerform mit Kullen verhindert klebendes Schnittgut
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Effektiver Razor Edge-Abzug für zusätzlich langanhaltende Schärfe und eine dauerhaft hohe wie präzise Schneidleistung
89,64 €
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
ZWILLING Pro Fleischmesser, Klingenlänge: 16 cm, Rostfreier Spezialstahl, Kunststoffgriff, Schwarz
- Allrounder für den Küchenalltag: Fleischmesser (Klingenlänge: 16 cm) zum leichten Hacken und Schneiden von Kräutern, Gemüse und Hackfleisch
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
- Praktisches Hilfsmittel für anspruchsvolle Küchenarbeiten: Filiermesser zum präzisen Aufschneiden von Fischfilets oder Hähnchenbrüsten
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
- Allrounder für den Küchenalltag: Kochmesser (Klingenlänge: 14 cm) zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Hacken und Wiegen von Kräutern, Gewürzen uvm.
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
ZWILLING Pro Gemüsemesser, Klingenlänge: 10 cm, Rostfreier Spezialstahl, Kunststoffgriff, Schwarz
- Allrounder für den Küchenalltag: Gemüsemesser (Klingenlänge: 9 cm) zum Schneiden sowie Schälen von weichem und hartem Gemüse
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
ZWILLING Pro Kochmesser, Klingenlänge: 20 cm, Rostfreier Spezialstahl, Kunststoffgriff, Schwarz
- Allrounder für den Küchenalltag: Kochmesser (Klingenlänge: 20 cm) zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Hacken und Wiegen von Kräutern, Gewürzen uvm.
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
- Innovative Kombination aus japanischer Tradition und zukunftsweisendem Design: Vielseitiges Kochmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Hacken und Wiegen von Kräutern, Gewürzen uvm.
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
89,13 €
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr
- 3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
- Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Zuletzt Aktualisiert: 14.05.2024 02:00 Uhr