Startseite > Übersicht

Kategorie: Messer

Sekiryu Messer Preisvergleich

sekiryu Messer Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600

  • Zwei Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • NAKIRI: Nakiri bōchō (jap. 菜切り包丁, dt. "Gemüseschneide-Küchenmesser"). Speziell zum Schneiden von Gemüse.
  • NAKIRI: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 16,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
35,50 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

Sekiryu SR400 Küchenmesser, Silber, 1 x 1 x 1 cm

  • Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan
  • SASHIMI - Speziell zum Filetieren von rohem Fisch und zum Zuschneiden in ganz feine Scheibchen
  • Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff
21,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

Sekiryu Küchenmesser, Edelstahl, Silber, 1 x 1 x 1 cm

  • Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • Deba-Messer, (jap. 出刃包丁) sind japanische Hackmesser (Hōchō), die überwiegend dazu genutzt werden, Fisch, Huhn oder Rind zu zerlegen.
  • Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff
15,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

SekiRyu Nakiri Messer Japan Seki Küchenmesser asiatisches Kochmesser 165mm

  • Nakiri Küchenmesser
  • original aus Seki in Japan - AllzweckMesser
  • 28,5cm (Klinge: 165mm + Griff 120mm)
35,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

SekiRyu Japanisches Nakiri Messer aus Molybdän-Stahl Klinge 165 mm, Küchenmesser hergestellt in Japan

  • Das Nakiri-Messer oder Nakiri bôchô ist speziell für das Schneiden von Gemüse geeignet. Seine Klinge ist gerade und dünner als bei anderen Messern, damit Sie durch Gemüse und Kräuter hindurchgehen und sie dann zerkleinern können, ohne sie zu zerbrechen.
  • Seki, eine der Hauptstädte der japanischen Messerschmiedekunst, hat ihren Ruhm mit der Herstellung von Samuraischwertern begründet.
  • Die Kunstschmiede von Sekiryu führen hier ihr jahrhundertealtes Wissen fort und haben ihre Produktionstechniken weiterentwickelt.
54,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

SekiRyu Japanisches Küchenmesser Nakiri - Edelstahl Blade 165mm

  • Das ideale Messer für alle Anwendungen der japanischen Küche
  • Besonders für Gemüse schneiden und hacken das Fleisch
  • Ideale für "Julienne" schneideart
21,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

SekiRyu Santokumesser aus Molybdänstahl 165 mm, SRW100, hergestellt in Japan

  • Das Santoku ist ein vielseitiges Messer, mit dem man Gemüse, Fleisch und Fisch verarbeiten kann: Die breite, allmählich gebogene und spitz zulaufende Klinge ermöglicht einen präzisen und sauberen Schnitt.
  • Seki, eine der Hauptstädte der japanischen Messerschmiedekunst, hat ihren Ruhm mit der Herstellung von Samuraischwertern begründet.
  • Die Kunstschmiede von Sekiryu führen hier ihr jahrhundertealtes Wissen fort und haben ihre Produktionstechniken weiterentwickelt.
54,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

Japanisches 3er Messerset SekiRyu Sashimi, Santoku & Nakiri - SR800. Klinge aus Rostfreiem Stahl

  • 1x Sashimi Messer: Das Japanische Sushi Messer.
  • 1x Santoku Messer: Allzweckmesser für Gemüse, Fisch und Fleisch.
  • 1x Nakiri Messer: Messer zum Hacken von Kräutern und Gemüse.
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr

SekiRyu Messerset Japan 4er incl. EIN chinesischer Kombistein

  • sehr scharfe Klinge
  • Edelstahl.
  • Lange Lebensdauer und einfaches Schärfen
59,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:11 Uhr