Kategorie: Vegan
Ei Ersatz Vegan Preisvergleich
ei Ersatz Vegan Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
- VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten. Der Ei-Ersatz ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
- 100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird
- ENTSPRICHT 4 VOLL-EIERN: Ein Beutel (28 g) entspricht 4 Hühner-Volleiern. Einfach 7g Ei-Ersatz (entspricht 1 gehäuften TL) mit 50 ml Sprudelwasser mischen & fertig ist die vegane Ei-Mischung

Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
KoRo - Veganer Ei Ersatz 1 kg - Ideal zum Kochen und Backen - 100 % Glutenfrei - Ohne Palmöl
- INTERESSANT: Viele Rezepte enthalten Eier als Zutat. Jetzt kannst Du Experimente mit gequellten Leinsamen, Chiasamen, Apfelmus und Co hinter Dir lassen und ganz einfach und schnell Eier mit dem veganen Ei Pulver von KoRo ersetzen.
- VIELSEITIG: Der vegane Ei Ersatz von KoRo ist ein wahres Allround-Talent und genau das, was Deine vegane Küche schon lange gebraucht hat. Ob als Backzutat in Kuchen, Keksen, Waffeln und Pancakes oder als Bindemittel für Soßen und Panaden – das Ei Pulver ist immer griffbereit und hilft Dir so einfach wie möglich deine Rezepte und Gerichte vegan zu gestalten.
- WERTVOLL: Das Ei Ersatzpulver ist geschmacksneutral und kann daher für alle Gerichte verwendet werden, in denen normalerweise ein Ei zum Einsatz kommt. Außerdem ist das Pulver eine gute Ballaststoffquelle.
22,00 €
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
- ECHT BIO, ECHT GUT: Der pflanzliche Mein Rührei-Ersatz von BIOVEGAN ist die feine und vegane Leckerei für Ihr Frühstück. Entwickelt auf einer Basis von Kichererbsenmehl ist es super schmackhaft und hat einen hohen Proteingehalt.
- ZUM GENIESSEN: Ob mit Gemüse verfeinert, mit Kräutern garniert oder ganz traditionell mit Salz und Pfeffer – der Ei-Ersatz bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten mit denen Sie sich und Ihre Liebsten kulinarisch verwöhnen können.
- ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Das vegane Pulver einfach mit etwas Wasser mischen und anschließend in einer Pfanne braten.
5,43 €
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
3 PAULY Ei-Ersatz glutenfrei (1 x 250 g)
- Ersetzt die Koch- und Backeigenschaften von Ei
- Für Menschen mit Allergien auf Hühnerei
- Glutenfrei und fructosearm
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
- Voll aufschlagbar – pflanzliche Proteine für ein kräftiges Aufschlagvolumen
- Für die zeitgemäße pflanzliche Küche, monatelang haltbar und immer frisch
- Universell – geeignet zum Binden, Auflockern und Anreichern von Speisen, Beilagen, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (z.B. Pfannkuchen) ohne Eier
16,41 €
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
Arche VegEgg, veganer Bio Ei-Ersatz, 175 g
- Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl
- Vegane Alternative zu Eiern
- Für Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufe und Gratins
8,85 €

Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
Alnatura Veganer Ei-Ersatz, 15 g
- Ein Päckchen kann drei Eier ersetzen
- Auf der Basis von Süßlupinenmehl
- Zum Kochen und Backen
€
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
3 PAULY Ei-Ersatz glutenfrei, 2er Pack (2 x 250 g)
- Ersetzt die Koch- und Backeigenschaften von Ei
- Für Menschen mit Allergien auf Hühnerei
- Glutenfrei und fructosearm
14,89 €
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
Ei-Ersatz glutenfrei (0.25 Kg)
- Zutaten: Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan), Reismehl, Erbsenprotein.
- Ohne Zusatz von: Milch, Ei, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Soja, Lupine.
- Nährwertangaben pro 100g / 1 Portion à 10g Brennwert 2005kj (480kcal) / 201kj (48kcal) Fett
9,19 €
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr
34,83 €
Zuletzt Aktualisiert: 08.04.2025 12:51 Uhr