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Kategorie: Teig

Sauerteig Mehl Preisvergleich

sauerteig Mehl Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

Arche Natursauerteig 125g Bio Backzutat (1 x 125 g)

  • Bio
  • Teigsäuerungsmittel für Brot, Brötchen und Baguettes
  • pro 500g Mehl 15g Natursauerteig
6,48 € 5,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

RUF Lievito Madre Sauerteig, milder Weizen-Sauerteig, Mutterteig, kurze Teigruhe durch enthaltene Trockenhefe, Lievito Madre getrocknet für Brot, Baguette, Focaccia, 3x35g

  • ITALIENISCHE PROFIZUTAT: Mit unserem Lievito Madre in Pulverform kann wirklich jeder knuspriges Ciabatta, luftig-lockeres Fladenbrot, perfekten Pizza-Teig und vieles mehr zaubern
  • MILDER WEIZEN-SAUERTEIG: Lievito Madre (auch Mutterhefe genannt) ist ein milder Weizen-Sauerteig. RUF Lievito Madre wird auf natürliche Weise von der Meraner Mühle in Italien hergestellt und anschließend schonend getrocknet
  • FÜR BROT, CIABATTA & CO.: RUF Lievito Madre kann statt Hefe für verschiedene Backspezialitäten, wie z.B. Brot, Ciabatta, Pinsa oder Pizza, eingesetzt werden und überzeugt durch ihre typischen Teiglockerungen und ihren milden, mediterranen Geschmack
1,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

RUF Roggensauerteig flüssig, Sauerteigextrakt für Brot & Brötchen, Sauerteigbrot Backzubehör für Roggenbrot und Vollkornbrot, 1x70g

  • PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Der flüssige Sauerteig eignet sich bestens für das Ansetzen eines perfekten Roggen-Sauerteigbrot. So kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit Roggen-Mehl backen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 30 Minuten Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des Anstellguts
  • FRISCHES BROT SELBSTGEMACHT: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Zucker
0,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

Bio Roggensauerteig getrocknet 1 kg - Sauerteig schnell und einfach Sauerteigbrot backen

  • Sauerteigbrot backen ohne lästiges Anstellgut füttern und trotzdem vollen Geschmack wie vom Bäcker genießen
  • Einfache Anwendung: 4-10% Roggensauerteigpulver zur gesamten Mehlmenge hinzufügen, je nach Intensität des Geschmacks
  • Roggenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
10,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I ohne Glas

  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
8,75 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

Seitenbacher Natur Sauerteig I 2 Portionsbeutel I flüssig I sofort einsetzbar I 3er Pack (3x150 g)…

  • Selbsthergestellt in Deutschland
  • Natursauerteig Flüssig
  • Sofort einsetzbar / Ohne Ansetzen
7,99 € 5,69 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze

  • ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
  • 🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl.
  • 🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot.
6,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

Dr. Oetker getrockneter Roggen-Vollkorn Sauerteig aus Roggenvollkornmehl – Brot backen und Pizzateig zubereiten leichtgemacht

  • TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Der Roggen-Vollkorn Sauerteig wird nach traditioneller Art aus Roggenvollkornmehl hergestellt und anschließend getrocknet
  • BROTBACKEN LEICHTGEMACHT: Mehl, Sauerteig, Hefe und Wasser vermengen, ruhen lassen und backen – mit Sauerteig backen wird so kinderleicht
  • VIELFÄLTIG VERWENDBAR: Neben frischen Vollkorn- und Mischbroten können auch Baguettes, Brötchen und Sauerteig-Pizzen unkompliziert gebacken werden
2,50 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

Roggensauerteig Pulver Sauerteigpulver Roggensauerteig Getrocknet in Bäcker Qualität aus Deutschland 500g von Foozia

  • 😃 EINFACH: Fix & Fertiger Roggen Sauerteig Getrocknet - zur Backmischung hinzufügen, fertig!
  • 🤲 ZUBEREITUNG: Direkt mit Backmischung/Zutaten verarbeiten - Verhältnis 5 zu 100 (Pulver/Backmischung).
  • 🍞 MISCHVERHÄLTNIS: Für z.B. 1kg Backmischung trocken (Ohne Wasser) - 50g Roggensauerteigpulver hinzufügen.
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr

RUF Roggen Sauerteig flüssig, Profizutat mit hohem Roggenanteil für ein klassisches Sauerteigbrot oder Brötchen aus Sauerteig, 1x70g (Packung mit 2)

  • Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
  • PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT – der flüssige Sauerteig eignet sich bestens für das Ansetzen eines perfekten roggen-sauerteigbrot.
  • ÜBERZEUGT DURCH EINFACHE ANWENDUNG – 70 g Beutel ist ausreichend für ein Roggenbrot (500 g Mehl) mit hohem Roggenanteil. Bei geringem Roggenanteil (<: 50%) kann nach Belieben auch nur ½ Beutel verwendet werden.
1,98 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 15:47 Uhr