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Kategorie: Teig

Hefe im Teig Preisvergleich

hefe im Teig Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

RUF Bio Hefe, ohne Emulgator und ohne Anrühren, Trockenhefe für Pizza, Brot, Datschi, Hefezöpfe, Kuchen & mehr, glutenfreie Trockenbackhefe, 3 x 9 g

  • Vielseitig anwendbar: Ob für Brot, Pizza, Brötchen, Kuchen, Krapfen, Buchteln, Plunder, Stollen, Stuten, Hefezöpfe oder Schnecken - unsere RUF Bio Hefe verhilft zu exzellenten Backergebnissen
  • Einfache Anwendung: Unsere Bio Hefe ist vegan, glutenfrei, ohne Emulgator und lässt sich kinderleicht anwenden, da kein Anrühren erforderlich ist. Der ideale Helfer für süßes & pikantes Gebäck
  • Die verlässliche Alternative zu frischer Hefe: Ein Beutel Trockenbackhefe entspricht 25g Frischhefe. Bei 500 g Mehl wird eine Packung RUF Bio Hefe benötigt. Sie erhalten 3 Beutel à 9g
1,79 € 1,49 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

Dr. Oetker Hefe 4 x 7 g – Ein herrlich lockerer Hefeteig entsteht aus der Dr. Oetker Trockenhefe, die Teige bis zu 500 g Weizenmehl lockert und sich damit zum Backen von Kuchen und Broten eignet.

  • LOCKERER HEFETEIG: Die Trockenbackhefe von Dr. Oetker ist ein Backtriebmittel, das nicht angerührt werden muss und Hefeteig aus bis zu 500 g Weizenmehl besonders locker macht
  • KÜRZERE ZUBEREITUNGSZEIT: Da bei Trockenhefe im Gegensatz zu frischer Hefe das Herstellen eines Vorteiges entfällt, verkürzt sich die Zubereitungszeit des Hefeteiges
  • PRAKTISCH AUF VORRAT: Je nach Haltbarkeitsdatum kann Trockenhefe mehrere Monate aufbewahrt werden und treibt den Teig bei der Zubereitung mit warmen Zutaten besonders gut
3,76 € 3,49 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

5x Mastro Fornaio Pizzahefe 21g Italienisch für Pizza und Focaccia Trockenhefe Paneangeli (105g)

  • 5x Mastro Fornaio Pizzahefe 21g Italienische Trockenhefe für Pizza und Focaccia Paneangeli (105g)
12,99 € 9,09 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

CAPUTO - Lievito Secco, Trockenhefe, Pulver, Schachtel

  • 100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
  • Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
  • Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
7,00 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

Bäckerei Spiegelhauer Trockenhefe Dry yeast 500g baker quality

  • TEIG TRIEBMITTEL: Hefe ist eine wichtige Zutat, die bei vielen Backerzeugnissen nicht fehlen darf. Der Hefepilz ist ein Teig Treibmittel und sorgt also dafür, dass der Teig aufgeht.
  • INSTANT HEFEPULVER: Die Trockenhefe ist eine länger haltbarere Alternative zu frischer Hefe. 50 Gramm getrocknete Hefe entsprechen dabei etwa 150 Gramm Frischhefe. Geben Sie das Pulver einfach zum Teig hinzu.
  • SICHER VERSCHLOSSEN: Die Packung ist vakuumversiegelt, sodass keine Feuchtigkeit eindringen kann. Dies würde den Reifeprozess der Hefe in Gang setzen.
9,99 € 8,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I mit Sauerteig-Glas

  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

RUF Bio Lievito Madre Sauerteig, milder Weizen-Sauerteig, getrocknete Natur-Hefe aus Weizen-Mehl Typ 00, lange Teigführung für Ciabatta, Pinsa, Pizza-Teig, 3x35g

  • ITALIENISCHE PROFIZUTAT: Mit unserem Bio Lievito Madre in Pulverform kann wirklich jeder knuspriges Ciabatta, luftig-lockeres Fladenbrot, perfekten Pizza-Teig und vieles mehr zaubern
  • MILDER BIO-WEIZENSAUERTEIG: Lievito Madre (auch Mutterhefe genannt) ist ein milder Weizen-Sauerteig. RUF Bio Lievito Madre wird auf natürliche Weise von der Meraner Mühle in Italien hergestellt und anschließend schonend getrocknet
  • FÜR BROT, CIABATTA & CO.: RUF Bio Lievito Madre kann statt Hefe für verschiedene Backspezialitäten, wie z.B. Brot, Ciabatta, Pinsa oder Pizza, eingesetzt werden und überzeugt durch ihre typischen Teiglockerungen und ihren milden, mediterranen Geschmack
2,29 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

allerFeinst! - Hefe - feinkörnige Premium Trockenhefe Backhefe Germ Yeast für z.B. Ciabatta, Pizzateig, Kuchen, Gebäck, uvm (150g)

  • Tolles Backergebnis – Mit Trockenhefe von allerFeinst! wird jeder Teig ein Erfolg!
  • Im VORTEILSPACK – Immer Hefe / Germ im Haus, im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
  • LANGE HALTBAR – durch spezielle Herstellungsverfahren monatelang haltbar.
7,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

GreatVita Trockenhefe Backhefe, Brothefe, glutenfrei, 1000g im Beutel

  • Unsere Trockenhefe ist eine Qualitätshefe ohne Konservierungsstoffe
  • Trockenhefe ist leicht dosierbar und hält wesentlich länger als frische Hefe. Es ist ein optimales Backtriebmittel
  • Die Trockenhefe ist super leicht zu verarbeiten, äußerst triebstark und gibt dem Teig das perfekte Volumen
14,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr

Dr. Oetker Hefe, 10er Pack (10x4x7g) - Ein lockerer Hefeteig entsteht aus der Dr. Oetker Trockenhefe, die Teige bis zu 500 g Weizenmehl lockert und sich damit zum Backen von Kuchen und Broten eignet

  • LOCKERER HEFETEIG: Die Trockenbackhefe von Dr. Oetker ist ein Backtriebmittel, das nicht angerührt werden muss und Hefeteig aus bis zu 500 g Weizenmehl besonders locker macht
  • KÜRZERE ZUBEREITUNGSZEIT: Da bei Trockenhefe im Gegensatz zu frischer Hefe das Herstellen eines Vorteiges entfällt, verkürzt sich die Zubereitungszeit des Hefeteiges
  • PRAKTISCH AUF VORRAT: Je nach Haltbarkeitsdatum kann Trockenhefe mehrere Monate aufbewahrt werden und treibt den Teig bei der Zubereitung mit warmen Zutaten besonders gut
15,91 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 16:39 Uhr