Startseite > Übersicht

Kategorie: Salz

Salz nitrit Preisvergleich

Salz nitrit Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

Salz Nitrit - Pökelsalz unjodiert 0,4-0,5% 25kg

  • Nitrit - Pökelsalz
  • 25kg
19,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%

  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
6,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

1KG Pökelsalz, Nitritpökelsalz, Nitrit Salz zur Herstellung von Rohwurst und Fleischwaren mit Umrötung, Pastrami, Salami, Surfleisch, trocken und nass pökeln von Fleisch und Wurst | Saliamo

  • ❤ ALLROUNDER ZUM PÖKELN / SUREN: Wir von Saliamo haben den Fokus auf ein Pökelsalz gelegt, welches so abgestimmt ist, dass es für selbst hergestellte Fleisch- und Wurstwaren verwendet werden kann. Egal ob du trocken oder nass oder schnell-pökelst, das Fleisch zum Pökeln vakuumierst oder es danach räucherst - mit unserem Pökelsalz gelingt es!
  • NITRIT SALZ: Unser Pökelsalz kannst du für die Herstellung von z.B. Rohwürsten, Salami, Pastrami, Rinderschinken, Schinken, Leberkäse, Lamm, Schweinefleisch, Corned Beef oder Bacon verwenden. Durch unser Nitritsalz entwickelt sich eine gute Umrötung, das Fleisch wird haltbarer und bekommt einen guten, herzhaften Geschmack!
  • PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem Nitrit Pökelsalz hast, wird dieses Würzmittel in unserem praktischen wiederverschließbaren Aroma Beutel geliefert. Der Beutel sorgt dafür, dass keine Feuchtigkeit oder Flüssigkeit an das Nitrit-Pökelsalz kommt. Dadurch bleibt die Qualität sehr gut erhalten.
7,95 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

900g Pökelsalz, Nitritpökelsalz, NPS Nitrit Salz zur Herstellung von Rohwurst und Fleischwaren mit Umrötung, Pastrami, Salami, Surfleisch, trocken und nass pökeln von Fleisch und Wurst | Saliamo

  • Allrounder zum Pökeln: Saliamo Pökelsalz für selbst hergestellte Fleisch- und Wurstwaren - ideal für trockenes, nasses und Schnellpökeln sowie zum Räuchern und Vakuumieren von Fleisch
  • Vielseitige Anwendung: Optimal für die Wurstherstellung und Fleischveredelung - geeignet für Salami, Schinken, Pastrami, Rohwurst, Rinderschinken, Leberkäse, Lamm, Schweinefleisch, Corned Beef und Bacon
  • Optimale Umrötung: NPS Nitritsalz (0,4-0,5% Natriumnitrit) sorgt für kräftige Farbe, herzhaften Geschmack und verlängerte Haltbarkeit - unverzichtbar bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
7,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

Küper Selection Feines Nitritpökelsalz - 1000g Pökelsalz zur Herstellung von Fleisch Wurst und Pökelwaren mit 0,4-0,5% Natriumnitrit

  • NITRITPÖKELSALZ - Unser kristallines Salz eignet sich optimal für die Herstellung und Zubereitung Ihrer Lebensmittel und sorgt für längere Haltbarkeit, perfekte Umrötung und herzhaft-leckeren Geschmack.
  • VIELSEITIG - Unser Nitritpökelsalz in homogener Mischung ist ein vielseitig einsetzbares Pökelsalz, mit dem Sie einer Vielzahl von Fleisch & Wurstwaren einen hochwertigen Feinschliff verleihen können.
  • HOCHWERTIG - Unser 1kg Salz ist in einem stabilen, wiederverschließbaren Zip-Beutel verpackt und schützt somit optimal vor Feuchtigkeit. So können Sie Ihre Produkte, wie Schinken, Salami und Wurst sorglos veredeln.
7,49 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

Pökelsalz 1kg, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler usw., feines NPS Salz, Pökelsalz kaufen (1000g)

  • Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
  • Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
  • Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
8,50 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

Südsalz Pökelsalz 0,4-0,5% Nitrit 10 kg Eimer

  • Feuchtigkeit (2 h bei 110°C): ca. 0,2 %
  • Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 0,4 % - 0,5 %, Antibackmittel E 535
  • Korngröße: 0 - 1 mm, (> 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm)
17,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

Nitritpökelsalz im eimer - Premium Pökelsalz zur Herstellung von Fleisch Wurst und Pökelwaren | Nitrit Salz | Premium Pökelsalz zum Pökeln | Pökelsalz NPS (7,5kg)

  • Hochwertiges Nitritpökelsalz für die sichere und effektive Konservierung von Fleischwaren.
  • Perfekt für die Herstellung von würzigen Würsten, delikatem Schinken und anderen haltbaren Fleischprodukten.
  • Sorgt für eine verleiht dem Fleisch ein charakteristisches Aroma.
18,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr

Blutdruck-Salz 250 g I für eine kochsalzreduzierte Ernährung | enthält 50% weniger Natrium als Speisesalz I mit viel Kalium

  • VOLLER GESCHMACK: optimal für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet, wird wie Speisesalz verwendet.
  • HERVORRAGENDER SALZERSATZ: Natriumreduzierte Mineralsalz-Mischung mit viel Kalium
  • ZUSATZNUTZEN: Die Aufnahme von Kalium und die Reduktion von Natrium tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
6,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 04.04.2025 15:10 Uhr