Startseite > Übersicht

Kategorie: Salz

Indisches Salz Preisvergleich

indisches Salz Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

Spicebar Indische Sonnenflocken, Feine Salzblumen aus Indien, Gourmet-Salz (1 x 60g)

  • Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen
  • Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen
  • In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit
5,90 € 5,66 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Gourmetia Kala Namak Salz fein 200g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Punjab Pakistan - auch als grob

  • Gourmetia Kala Namak, stammt aus den vulkanischen Regionen von Punjab in Paksitan und wird zunächst als natürliches Steinsalz in Form von dunklen, harten kristallinen Gesteinen von den Berghängen Himalayas abgebaut.
  • Kala Namak, auch bekannt als Schwarzsalz, wird seit Jahrhunderten von Jahren in der südostasiatischen Küche verwendet, unter anderem in indischen Chaat Masala und anderen herzhaften Snacks. Sein schwefeliger Geruch und Geschmack macht es zu einer einzigartigen Zutat in veganen Eiergerichten.
  • Das natürlich reine vulkanische Mineralsalz vom Himalaya - reich an essentiellen Mineralien wie Eisen und Magnesium.
3,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Gourmetia Himalaya Salz fein 2KG, Rosa Kristallsalz aus Punjab Pakistan, Steinsalz

  • Gourmetia Himalaya Kristallsalz stammt aus den Salzminen der Region Punjab in Pakistan.
  • Besonders reines Ursalz - Das natürlich gefärbte Steinsalz entstand in den Ur-Meeren vor über 250 Millionen Jahren, als die Meere frei von Mikroplastik waren und noch keine Pflanzenschutzmittel ins Grundwasser gelangten. Daher ist das rosa Himalaya-Salz eines der reinsten Salze der Welt und vollkommen unbelastet.
  • Naturbelassenes Kristallsalz (unraffiniert) aus traditionellem Abbau - Gourmetia Himalaya Kristallsalz wird dank seiner Extraktion von Hand aus Minen und ohne jeglicher Technik oder Sprengstoff gewonnen, zerkleinert und von Hand gewaschen bevor es in der heißen Sonne trocknet.
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Kala Namak Ayurvedisches Steinsalz fein gemahlen

  • Fein gemahlenes, indisches Gewürzsalz
  • Passt auch gut zu Fisch, Veggie-Gerichten, Tofu, Avocado, Auberginen, Fruchtsalaten, Joghurt uvm.
  • In der veganen Küche ein beliebter Ei-Ersatz!
3,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Kala Namak Salz, Veganes Salz Indien, Schwarzsalz, Natursalz, indisches Salz, Salzsspezialität Steinsalzmineral, 30g

  • Kala Namak Steinsalz-Rarität: Schwarzes Salz unjodiert ein herausragendes Natursalz vom indischen Subkonitent mit außergewöhnlichen würzigen Geschmack. Das raffinierte Ursalz als "i-Tüpfelchen" auch zum Steak optimal für Koteletts, T-Bone-Steak, Roastbeef und Rinderfilet.
  • Der Eye-Catcher für zu Hause indisches Spezialsalz mit dem besonderen Salzgeschmack für Ihr Gewürzregal. Die Salz-Spezialität überzeugt mit einem milden Aroma, das im Gaumen etwas an ein frisch gekochtes Ei und dezent an geräuchertes erinnert. Zum Salzen Saurer-Eier und Senf-Eier gut geeignet.
  • Grundzutat zum Marsala selber machen lecker für Obstsalate und zum Einkochen von Früchten. Ihrem Ragout und Curry Gewürzmischung eine besondere Note verleihen. Verführerische Chutneys zubereiten und Gemüse einzigartig köstlich salzen. Ohne Rieselhilfe Salz für Mühle und Salzstreuer!
6,95 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Azafran Pyramidenflocken | Indisches Flor de Sal/Fleur de Sel (Salzblume) | Pyramidensalz | Salz Flocken 1 kg

  • Premium Pyramidensalz | Indisches Flor de Sal (Salzblume) aus natürlichem und mineralreichen Meerwasser in Indien 1kg
  • Die Herstellung der Pyramidenflocken erfolgt aus vorkonzentrierter Salzsole, entweder aus Meerwasser, oftmals aber auch aus Salzseen. Erst durch den zeitintensiven Herstellungsprozess, bei dem die Sole erwärmt wird, erhält es seine individuelle pyramidenförmige Struktur.
  • Die einzigartige Form der Salzkristalle sorgt dafür, dass es seine Verwendung hauptsächlich als Fingersalz oder Dekorsalz findet. Aber nicht nur die Optik überzeugt auf ganzer Linie jeden Hobby- und Gourmetkoch, auch geschmacklich ist es ein Highlight für alle Feinschmecker.
20,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Original "Kala Namak" Steinsalz aus Indien fein, naturbelassenes Gourmetsalz/Schwarzsalz mit hohem Schwefelgehalt, 1kg - Pfefferdieb®

  • ✅ ECHTES KRISTALLSALZ - Das Kala-Namak Salz ist ein Schwarzsalz und zeichnet sich durch einen hohen Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil aus. 1kg Großpackung Kala Namak fein gemahlen.
  • ✅ BESONDERER GESCHMACK - Kala Namak verleiht den Speisen einen besonderen Duft und Aroma, ähnlich dem von gekochten Eiern. Es lässt sich vielfältig als Ei-Ersatz einsetzen.
  • ✅ IDEAL FÜR DIE VEGANE KÜCHE - Bei Veganern oder Ei-Allergikern wird Kala-Namak vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmacks geschätzt.
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Azafran Rosa Kristallsalz (bekannt als Himalaya Salz) Steinsalz Ursalz fein 2kg

  • Rosa Kristallsalz (Steinsalz | Ursalz) fein (in 1kg Beuteln verpackt)
  • Auch bekannt unter dem Namen Himalaya Salz - Das Salz stammt allerdings geografisch aus Pakistan (200km südlich vom eigentlichen Himalaya entfernt).
  • Es ist über 250 Millionen Jahre alt und zählt zu den Klassikern der Natursalze, welches seine rosa Farbe durch ein natürliches Eisengehalt erhält. Es wird traditionell von Hand abgebaut, handselektiert, gewaschen und sonnengetrocknet. Es ist in seiner Form also „Natur-Rein“ und kann als Speisesalz sowie z.B. auch als Badesalz verwendet werden.
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr

Kamelur 200g Original Kala Namak Salz fein, verpackt in biologisch abbaubarer Verpackung- Exklusives Steinsalz aus Indien als Ei-Ersatz vegan - Schwarzes Salz

  • ORIGINAL INDISCH: Sie erhalten unser dunkel-violettes Gewürz-Salz aus Indien mit seinem typisch rauchig markanten Geschmack - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
  • EINZIGARTIGES AROMA: Kala Namak Schwarzsalz zeichnet sich durch seinen typisch schwefeligen Duft und Geschmack aus. Die enthaltenen Schwefelverbindungen und seine besondere Herstellung sorgen für das typisch schwefelige Raucharoma, welches an den Geschmack von hartgekochten Eiern erinnert und vor allem von Veganern geschätzt wird
  • VIELSEITIG: Kalar Namak Salz ist eine Spezialität der indischen Küche und wird hier traditionell für die Herstellung von Chat Massala oder Raita verwendet. Dieses Steinsalz eignet sich auch als würzende Zugabe zu Gemüse und Fisch. Zu tropischen Früchten, Chutneys oder Fruchtsäften bildet es einen spannenden Kontrast. Ob in einer Mayonnaise, in einer Sauce Hollandaise, zu Avocado oder Tofu - sparsam dosiert verleiht unser Gewürzsalz diesen Speisen den typischen Ei-Geschmack
3,39 €
Zuletzt Aktualisiert: 23.03.2025 04:37 Uhr