Startseite > Übersicht

Kategorie: Pfeffer

Japan Pfeffer Preisvergleich

Japan Pfeffer Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

S&B Japanischer Pfeffer (Sansho) – Gemahlener Pfeffer mit zitronigem Aroma – Ideal für japanische Gerichte – 1 x 12 g

  • Sansho von S&B ist ein japanischer Bergpfeffer, der von Natur aus Schärfe mit einem frischen Zitronenaroma vereint - so verleiht er japanischen und anderen asiatischen Gerichten die besondere Würze
  • Sansho macht sich hervorragend in Fleisch- und Fischgerichten und ist perfekt für japanische Gerichte wie Unagi, Yakitori, Osuimono oder Misosuppe - aber auch eigene Kreationen rundet der Pfeffer ab
  • Seit jeher zeichnet sich die japanische Küche dadurch aus, die Sinne zu verführen und faszinierende Geschmackswelten zu schaffen - und das trotz der Leichtigkeit und Unkompliziertheit ihrer Speisen
17,54 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

UNCLE SPICE® BIO Szechuan Pfeffer, Timut-Pfeffer - 120g Szechuanpfeffer - Premium-BIO-Qualität - aus Nepal, ganze handgepflückte Pfefferbeeren, echte Wildsammlung, Grapefruitpfeffer DE-ÖKO-005

  • BIO SZECHUAN PFEFFER – auch unter Timut-Pfeffer bekannt, sind wild gesammelte Kapselfrüchte (Fruchtschalen) des Gelbholzbaumes. Handselektiert, schonend gereinigt und behutsam sonnengetrocknet, bestechen die schwarzen geöffneten Fruchtschalen mit einem prickelnd scharfen und zitronenartigen Aroma. Eine würzige Marinade für Hühnerfleisch bekommt durch diesen Pfeffer so richtig Power. Außerdem passt er sehr gut zu Meeresfrüchten und zu allen Arten von Fisch. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Unser Szechuan Pfeffer gehört zu den besten Pfeffersorten der Welt. Nicht viele andere Pfeffer sind weltweit so bekannt und bietet ein derartig angenehmes und vollmundiges Aroma. Perfekt für den Einsatz in einer Mühle und ideal für das BBQ, Geflügel, Gemüse und Fisch! DE-ÖKO-005
  • URSPRUNG&HERKUNFT – Seine Herkunft trägt der Pfeffer in seinem Namen. Ursprünglich stammt er aus der chinesischen Provinz Sichuan, wo er Bestandteil der traditionellen Küche und Medizin ist. Angebaut wird die Pflanze heute hauptsächlich in Nepal, China, Japan und Tibet. Er ist unter verschiedenen Bezeichnungen bekannt, wie z.B. Timut-Pfeffer, Anis- oder Bergpfeffer. Szechuanpfeffer ist kein echter Pfeffer, sondern er gehört zur Familie der Rautengewächse und ist mit der Zitruspflanze verwandt.
17,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

Kampot Pfeffer schwarz 100g, feinster schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha, schwarzer Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle, in Deutschland von Hand abgefüllt

  • 🖤 Unser Kampot Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehört zu den besten schwarzen Pfeffern der Welt. Durch das schwül-heiße Klima und die schweren Lehmböden entsteht die besondere Qualität vom schwarzen Kampot Pfeffer.
  • 🖤 Schwarzer Kampot Pfeffer wird traditionell in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pestizide angebaut. Der schwarze fermentierte Pfeffer entsteht bei der Trocknung in der Sonne. Die fertigen schwarzen Pfefferkörner werden sorgfältig und handverlesen verpackt.
  • 🖤 Kampot Pfeffer zeichnet sich durch eine angenehm kräftige Schärfe und einem Hauch feinster Pfeffer Aromen von Minze und Eukalyptus aus. Dieser schwarze Pfeffer findet viel Verwendung in der Gourmetküche. Der Kampot Pfeffer wird daher auch gerne als Gourmet Pfeffer bezeichnet.
9,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

by Amazon Schwarzer Pfeffer ganz, 100g

  • Eine Hauptzutat, die jedem Gericht einen Hauch von Würze, Geschmack und Textur verleiht
  • Ideal zum Würzen von Rindfleisch, Steaks und dunklen Soßen
  • Frisch gemahlen am Tisch und beim Kochen verwenden oder ganz zu Brühen, Eintöpfen und Soßen geben
1,19 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

Original roter Szechuan Pfeffer, Szechuanpfeffer ganz, handgepflückt 100g - Pfefferdieb®

  • ✅ AUTHENTISCHE HERKUNFT: Pfefferdieb Original Roter Szechuan Pfeffer stammt aus nachhaltigem Anbau in der Provinz Szechuan in China (KEIN Timut Pfeffer!).
  • ✅ ERLESENE QUALITÄT: Aufwendig handgepflückt und schonend getrocknet importieren wir immer nur die frischste Jahresauslese. Jede Charge wird von einem akkreditierten Labor auf Schadstoffe untersucht
  • ✅ GESCHMACK: Unser Roter Szechuanpfeffer besitzt einen intensiv-aromatischen Geschmack mit fruchtigen Limonennoten. Es erzeugt an Zunge und Gaumen ein charakteristisches Prickeln und leichtes Gefühl der Taubheit.
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

UNCLE SPICE® Roter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer rot - Premiumqualität - ganze sonnengetrocknete Pfefferbeeren, mit Liebe handverlesen aus Kambodscha, echter roter Pfeffer

  • ECHTER ROTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend in der Sonne getrocknet. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Der rote Kampot Pfeffer erfordert eine äußerst sorgfältige und mühevolle Auslese. Die frischen Pfefferkörner werden geerntet, wenn sie rot und voll ausgereift sind.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt und anschließend schonend sonnengetrocknet.
12,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

Khla - Kampot Pfeffer Schwarz Bio 100g - Schwarzer Pfefferkörner Ganz Biologisch - Grand Cru - Zutat Küchen - Direkt vom Erzeuger - Schwarze Körner Ganze für Mühle - Herkunft Kambodscha

  • ✅ PREMIUM SCHWARZER KAMPOT PFEFFER - Entdecken Sie den schwarzen Kampot-Pfeffer (Piper-nigrum), einen Bio-Pfeffer aus Kambodscha von außergewöhnlicher Qualität. In der Küche wird er Ihre pikanten und süßen Rezepte dank seiner intensiven Aromen und seiner feinen Schärfe, die blumige Noten von Eukalyptus und frischer Minze enthüllt, bereichern.
  • ✅ BIO-ZERTIFIZIERT - Kampot-Pfeffer wird von den besten Köchen verwendet und gilt als einer der besten der Welt. Unser exklusiver Produzent ist ein lokaler Bauernhof, der seit 1992 die g.g.A. (geschützte geografische Angabe) eingeführt hat. In begrenzter Produktion baut er einen biologischen Grand Cru Pfeffer von außergewöhnlicher Qualität an. Die g.g.A. bescheinigt, dass der Pfeffer in der Region Kampot angebaut, von Hand sortiert und klassifiziert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren.
  • ✅ VERBESSERN SIE IHRE GERICHTE – Kampot-Pfeffer wird von den größten Köchen verwendet und gilt als einer der besten Paprika der Welt. Es kann direkt in Körnern verwendet, frisch in einer Pfeffermühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen werden. Ideal zum Würzen Ihrer herzhaften oder süßen Rezepte: Es verfeinert Ihr rotes Fleisch (Rind, Lamm usw.) oder weißes Fleisch (Huhn, Schwein usw.), Ihre Grillgerichte, Ihre Saucen, Ihre Marinaden, Ihr Gemüse, Ihre Salate usw sogar deine Desserts!
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha

  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
13,49 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

Kampot Pfeffer, ganz, schwarz, fermentiert. Der Echte aus Kambodscha mit feinem Salz fermentiert

  • Der Echte aus Kambodscha
  • Fermentiert mit Salz
  • ohne weitere Zusatzstoffe
7,50 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr

500 g Tellicherry Pfeffer schwarz ganz Premiumqualität aus Indien natürlich vom-Achterhof Pfefferkörner

  • Spitzenqualität natürlich vom-Achterhof
  • lang gereifte und erlesene Pfefferkörner
  • reine Gewürze und sonst nichts
17,95 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:09 Uhr