Kategorie: Mehl
Urweizen Mehl Preisvergleich
urweizen Mehl Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
Herzberger Bio Naturland Weizen Mehl Typ 550, 1kg
- Perfekt für sowohl süße Backware, als auch für das Backen von Broten und Brötchen
- nach Naturland Auflagen hergestellt
- Wir backen ohne chemische Zusatzstoffe und technische Enzyme und setzen stattdessen auf wertvolle Zutaten und erfahrenes Handwerk.
1,79 €

Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
- ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
8,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 550, 5 kg
- für Brot, Brötchen kann auch für Pizza oder Blätterteig verwendet werden
- Mehl mit besten Backeigenschaften
- 100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft
12,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
Alnatura Bio MehlWeizen Type 405, 1kg
- Bio-Qualität (Demeter)
- Sehr fein ausgemahlenes Mehl
- Zur Bindung von Soßen oder Suppen
1,79 €

Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
- NATURBELASSEN: Bei uns kommt nur das beste Korn in die Tüte. Unser Weizenmehl Typ 550 ist komplett naturbelassen und punktet mit seiner eher groben Mahlung mit einen höheren Kornanteil.
- VIELSEITIG: Bei der Verwendung unseres Weizenmehls sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt: Backe damit Dein erstes eigenes Brot, den Teig für Deinen nächsten Geburtstagskuchen oder nutze es zum Kochen und Verfeinern.
- WERTVOLL: Unser Weizenmehl Typ 550 ist eine wahre Ballaststoff- und Proteinquelle. Dank der Mahlung ist unser Mehl schön griffig und leicht und bietet Dir die optimale Voraussetzung zum Backen und Kochen.
14,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
Helles Emmermehl [5kg] - Urkorn-Mehl aus Bayern als Ersatz für Weizenmehl - 100% Emmer ohne Zusätze
- ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
- 🌾 Helles Emmermehl - aus 100 % Urkorn Emmer. Vielseitige einsetzbar und die Urkorn-Alternative zu Weizenmehl.
- 🍞 Bayerisches Urkorn-Mehl für Brote, Mischbrote, Brötchen, Gebäck, Mürbe-, Rühr- und Biskuitteige.
18,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
Stadtmühle Waldenbuch Gelbweizenmehl Type 550, 5 kg
- Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
- Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
- Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
13,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
- ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
- 🌾 Weizendunst auch bekannt als Wiener Grießler oder Spätzlemehl.
- 🥯 Bayerisches Mehl für Spätzle, Feingebäck, Strudel, Plätzchen, Mürb-, Biskuit- und Hefeteig.
11,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr
- ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
- 🌾Weizenmehl Type 812 besteht zu 100 % aus Weizen. Das Mehl gilt als das klassische "Universal-Mehl".
- 🍞 Bayerisches Mehl für Brote, Mischbrote, Brötchen, Gebäck, Kuchen und Bagel.
11,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:19 Uhr