Kategorie: Mehl
Quinoa Mehl Preisvergleich
quinoa Mehl Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Schwarzes Quinoa-Mehl 500 g BIO
- Ein Müsli für zöliakiekranke!
- Es verdankt den Namen "Superfood" Seinen wertvollen nährstoffeigenschaften, seiner großen Vielseitigkeit in der Küche und dem Vorteil, kein Gluten zu enthalten.
- Es ist ein wesentliches Element für die vegetarische Ernährung!
11,63 €

Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
- >> Quinoa auch Urgetreide genannt ist eine echte Alternative zu herkömmlichem Mehl
- >> Es liefert essentielle Aminosäuren und weist einen hohen Eiweißgehalt auf
- >> Es kann genauso wie normales Mehl zum Kochen und Backen verwendet werden
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
- VIELFFÄLTIGE NUTZUNG: Ideales Beimehl zur Egänzung von Dinkel- oder Weizenmehl. Geeignet für Brot, Pfannkuchen, Waffeln oder Crepes
- VON NATUR AUS GLUTENFREIE ALTERNATIVE: Unser Bio-zertifiziertes Quinoamehl ist die glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl oder Dinkelmehl.
- HOCHWERTIGE PROTEINQUELLE: 12% Protein helfen beim Decken des Proteinbedarfs.
5,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
Malinowe Quinoa-MEHL 1 KG Quinoamehl
- Quinoamehl ist von Natur aus glutenfrei, was bedeutet, dass es von Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie als Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl verwendet werden kann.
- Mit Quinoa-Mehl lassen sich verschiedene Gerichte backen, wie zum Beispiel Brote, Brötchen, Kuchen, Pfannkuchen und Pfannkuchen. Es kann auch als Zutat in Soßen, Teig oder als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen verwendet werden.
- Quinoamehl hat eine gute Textur, die zur richtigen Struktur von Backwaren beiträgt. Es kann dazu beitragen, Kuchen und anderen Backwaren Flauschigkeit, Weichheit und Feuchtigkeit zu verleihen.
10,79 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
- Inhalt - Du bekommst ein hochwertiges weißes Mehl aus Quinoa, im wiedeverschließbaren Beutel abgefüllt.
- Verwendung - Mit unserem Qunioamehl lassen sich hervorragend Kuchen, Pfannkuchen, Baguette und viele andere Dinge herstellen.
- Qualität - Quinamehl wird zu 100% Quinoa hergestellt, welches auch als "Urgetreide" gilt.
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
by Amazon Bio Quinoa Weiß, 500g (1er-Pack)
- Weißer Bio Quinoa ist eine perfekte Alternative für herkömmliches Getreide, da er glutenfrei und ballaststoffreich ist. Er hat einen milden, leicht nussigen Geschmack und eignet sich als Beilage zu Gemüse, Pfannengerichten und Salaten
- Proteinquelle
- Für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet
2,78 €

Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
Ruggeri Quinoa Mehl fein gemahlen zum Backen und Kochen vegan 250gr
- Quinoamehl: perfekt für eine gesunde Ernährung. Quinoamehl eignet sich neben anderen Mehlen hervorragend zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren wie Brot, Focaccia und Keksen
- Quinoa ist eine krautige Pflanze aus Südamerika. Historisch als Grundlage der Inka-Diät wurde sie von ihnen als heilige Pflanze verehrt. Quinoamehl wird aus dem Mahlen seiner Samen gewonnen und hat eine charakteristische grau-grüne Farbe und wird von denen, die eine gesunde Ernährung verfolgen, sehr geschätzt.
- Hier ist ein Rezeptvorschlag für die Zubereitung von leckeren Quinoa-Kuchen. Zutaten: 400 g Quinoamehl - 250 ml Wasser - 15 g frische Bierhefe - 10 g Salz - 3 Esslöffel Olivenöl
4,50 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
5 kg BIO - Quinoa Mehl Vollkorn | Glutenfrei | Vegan
- 100% naturbelassen, glutenfrei, laktosefrei und vegan
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Glutenfrei - Idealer Getreide-Ersatz
76,00 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr
Quinoa rot BIO 500g von Alpi Nature, roter Quinoa bio für die Zubereitung von Quinoamehl, glutenfrei
- Rote Quinoa hat einen rötlich-braunen Farbton und eine zähere Konsistenz als weiße Quinoa. Sie ist glutenfrei und stammt von einer Pflanze, die mit Spinat, Rüben und Mangold verwandt ist, nicht von glutenhaltigen Getreidesorten wie Weizen, Gerste und Roggen.
- Vielfältige Verwendung: Quinoa eignet sich am besten als Beilage, als Zutat für Salate oder als Basis für Getreidegerichte und Pilaw. Außerdem kann es gemahlen als glutenfreies Mehl zum Backen verwendet werden.
- Zubereitung: 1 Tasse Quinoa abspülen, 2 Tassen Wasser oder Brühe aufkochen, Quinoa hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist. Als Beilage servieren oder in ein Rezept einarbeiten.
8,99 €

Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 08:13 Uhr