Kategorie: Mehl
Mehl t 55 Preisvergleich
Mehl t 55 Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 1 kg
- Mehl Type 55, Weizenmehl, für Gebäck/Brioche/Croissants, Frankreich, 1 kg
- Produkttyp: FLOUR
- Marke: KEIN LIEFERANT
11,00 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
- Baguettemehl T65
- aus französischen Weizensorten
- tradition française
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
Baguettemehl [5kg] - Mehlmischung aus Bayern für ein Baguette wie aus Frankreich. Farine de blé T65
- ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
- 🌾 Traditionelles Baguettemehl wie das Farine de blé T65.
- 🥖 Bayerisches Mehl für die ein Baguette wie aus Frankreich. Für eine knusprige Kruste und eine fantastische Krume mit grober Porung.
14,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
- Baguettemehl T65
- aus französischen Weizensorten
- tradition française
14,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
Herzberger Bio Naturland Weizen Mehl Typ 550, 1kg
- Perfekt für sowohl süße Backware, als auch für das Backen von Broten und Brötchen
- nach Naturland Auflagen hergestellt
- Wir backen ohne chemische Zusatzstoffe und technische Enzyme und setzen stattdessen auf wertvolle Zutaten und erfahrenes Handwerk.
1,79 €

Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
- Baguettemehl T65
- aus französischen Weizensorten
- tradition française
29,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
- Baguettemehl T65
- aus französischen Weizensorten
- tradition française
22,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
- Baguettemehl T65
- aus französischen Weizensorten
- tradition française
12,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
- ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
- 🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
- 🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
9,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr
Hobbybäcker Steinmühlenmehl, T80, Weizenmehl, 1kg für rustikal-authentische französische Landbrote
4,20 €
Zuletzt Aktualisiert: 19.04.2025 14:40 Uhr