Startseite > Übersicht

Kategorie: Mehl

Hefe Mehl Preisvergleich

hefe Mehl Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

CAPUTO - Lievito Secco, Trockenhefe, Pulver, Schachtel

  • 100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
  • Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
  • Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
5,99 € 5,69 €
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

RUF Hefe ohne Emulgator, Trockenhefe zur Herstellung von Hefeteig, Kuchen, Brot, Brötchen und Pizza, Trockenbackhefe glutenfrei und vegan, 3 x 9g

  • VIELSEITIG ANWENDBAR: Ob für Brot, Pizza, Brötchen, Kuchen, Krapfen, Buchteln, Plunder, Stollen, Stuten, Hefezöpfe oder Schnecken, unsere RUF Hefe verhilft zu exzellenten Backergebnissen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Unsere Trockenhefe ist vegan, glutenfrei, ohne Emulgator und lässt sich kinderleicht anwenden, da kein Anrühren erforderlich ist. Der ideale Helfer für süßes & pikantes Gebäck
  • VERLÄSSLICHE ALTERNATIVE ZU FRISCHER HEFE: Ein Beutel Trockenbackhefe entspricht 25g Frischhefe. Bei 500 g Mehl wird eine Packung RUF Hefe benötigt. Sie erhalten 3 Beutel à 9g
0,79 €
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

Alnatura Bio Hefe, Vegan, 42g

  • Für einen locker-luftigen Hefeteig
  • Für 500-1000 Gramm Mehl
  • Auch zum Brot und Brötchen backen geeignet
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

Alnatura Bio Backhefe, 9 g

  • GELINGT IMMER: eine Trockenhefe, die einfach und ohne vorheriges Anrühren funktioniert
  • HOHE QUALITÄT: für ihren Teig
  • FÜR ERLEICHTERTES BACKEN: jetzt testen
0,59 €
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

RUF Bio Lievito Madre Sauerteig, milder Weizen-Sauerteig, getrocknete Natur-Hefe aus Weizen-Mehl Typ 00, lange Teigführung für Ciabatta, Pinsa, Pizza-Teig, 3x35g

  • ITALIENISCHE PROFIZUTAT: Mit unserem Bio Lievito Madre in Pulverform kann wirklich jeder knuspriges Ciabatta, luftig-lockeres Fladenbrot, perfekten Pizza-Teig und vieles mehr zaubern
  • MILDER BIO-WEIZENSAUERTEIG: Lievito Madre (auch Mutterhefe genannt) ist ein milder Weizen-Sauerteig. RUF Bio Lievito Madre wird auf natürliche Weise von der Meraner Mühle in Italien hergestellt und anschließend schonend getrocknet
  • FÜR BROT, CIABATTA & CO.: RUF Bio Lievito Madre kann statt Hefe für verschiedene Backspezialitäten, wie z.B. Brot, Ciabatta, Pinsa oder Pizza, eingesetzt werden und überzeugt durch ihre typischen Teiglockerungen und ihren milden, mediterranen Geschmack
1,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

Dr. Oetker Frische Hefe, 42 g, Backhefe Würfel, zum Backen von Brot, Kuchen & diversen Hefegebäcken, für besseres Aufgehen von Teig, praktischer Helfer, vegan

  • PRAKTISCHER HELFER: Der kleine Hefewürfel besteht aus lebenden Hefezellen und hilft beim Zubereiten von traditionellem Hefeteig, wobei er garantiert, dass dieser problemlos locker aufgeht und Ihre Backware einen feinen Hefe-Geschmack bekommt.
  • KÖSTLICHE GEBÄCKE: Mit der Frische Hefe können Sie süße Hefezöpfe, saftige Blech- und Obstkuchen sowie Stollen zaubern oder auch knusprige Brötchen und Brote selber backen – im Handumdrehen gelingt jedes Hefe Rezept.
  • DR. OETKER TRADITION: Die vegane Backhilfe gilt neben Trockenhefe und dem Hefeteig Garant als bewährter Klassiker des Sortiments der Backzutaten und verspricht gelingsicheres Backen und köstliche Ergebnisse.
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

Alnatura Hefeflocken, 100g

  • Bio-Qualität
  • Vielseitiges Würzmittel für kalte und warme Speisen
  • Veganer Parmesanersatz in Pasta-, Risotto- und Gemüsegerichten
3,99 € 3,79 €
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

Uniferm Frisch-Backhefe, 42 g

  • Ausreichend für 500-1000g Mehl
  • Die universelle Haushalts-Hefe in Profiqualität
  • Treibt zuverlässig vom Blechkuchen, Kleingebäcken bis zum Spezialbrot
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

Dr. Oetker Hefe 4 x 7 g – Ein herrlich lockerer Hefeteig entsteht aus der Dr. Oetker Trockenhefe, die Teige bis zu 500 g Weizenmehl lockert und sich damit zum Backen von Kuchen und Broten eignet.

  • LOCKERER HEFETEIG: Die Trockenbackhefe von Dr. Oetker ist ein Backtriebmittel, das nicht angerührt werden muss und Hefeteig aus bis zu 500 g Weizenmehl besonders locker macht
  • KÜRZERE ZUBEREITUNGSZEIT: Da bei Trockenhefe im Gegensatz zu frischer Hefe das Herstellen eines Vorteiges entfällt, verkürzt sich die Zubereitungszeit des Hefeteiges
  • PRAKTISCH AUF VORRAT: Je nach Haltbarkeitsdatum kann Trockenhefe mehrere Monate aufbewahrt werden und treibt den Teig bei der Zubereitung mit warmen Zutaten besonders gut
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr

allerFeinst! - Hefe - feinkörnige Premium Trockenhefe Backhefe Germ Yeast für z.B. Ciabatta, Pizzateig, Kuchen, Gebäck, uvm (150g)

  • Tolles Backergebnis – Mit Trockenhefe von allerFeinst! wird jeder Teig ein Erfolg!
  • Im VORTEILSPACK – Immer Hefe / Germ im Haus, im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
  • LANGE HALTBAR – durch spezielle Herstellungsverfahren monatelang haltbar.
9,99 € 7,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 26.03.2025 10:13 Uhr