Kategorie: Käse
Rustique Kaese Preisvergleich
rustique Kaese Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
- inklusive Kühlversand: Käse wird generell in nachhaltiger Isolier-TASCHE mit Kühlakku versendet
- Nährwertangaben pro 100g: 1740 kJ / 419 kcal, Fett 34.3g davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate <0.1g davon Zucker <0.1g, Eiweiss 25g, Salz 1.9g
- Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, enthält folgende allergene Zutaten: Milch.
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr
Original AOC Tete de Moine Schweizer Mönchkopf Käse Ganzer Laib ca. 900 g
- inklusive Kühlversand: Käse wird generell in nachhaltiger Isoliertasche mit Kühlakku versendet
30,00 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr
- GILLOT NOIR: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
- HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
- REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
11,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr
Gillot Petit Normand Camembert Weichkäse 45 % Fett i. Tr., 250 g
- Gillot Petit Normand Camembert Weichkäse 45 % Fett i. Tr., 250 g
9,65 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr
Snowdonia - Beechwood Smoked, geräucherter Cheddar Käse, gelber Wachs, 200g
11,75 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr
Formaggio Brie | Brie-Käse | 1 Kg | Typische Rezeptur | Weichkäse
- ️【Brie Käse】-Rohmilchkäse mit Edelschimmel und weichem Teig, hergestellt nach typischer Rezeptur. Halbfett, kurz gereift. Gesamtgewicht: 1 kg
- ️【Für alle Gelegenheiten】- klassische Käsespezialität, der Brie-Käse eignet sich bestens als Tafelkäse, zum Zubereiten köstlicher Gerichte oder als Belag von Sandwiches
- ️【Hohe Qualität】- Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische und optimale Lager- und Lieferbedingungen, so dass sie ihre hohe Qualität behalten.
€
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr
- Mehrfacher Sieger und ausgezeichneter Pecorino beim World Cheese award. Dieser außergewöhnliche Pecorino ist das Flaggschiff von Romagna Terre in Bezug auf Qualität, Aroma und Geschmack.
- Der "Pecorino Gran Riserva del Passatore" wird nach den ältesten und geheimsten Techniken der Milchproduktion hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
- Es wird trocken gesalzen und täglich mit rohem Traubenkernöl massiert, um die Kruste weich zu halten und gleichmäßig altern zu lassen.
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr
- SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
- AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
- VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
26,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 17:44 Uhr