Startseite > Übersicht

Kategorie: Käse

Naturlab Kaese Preisvergleich

naturlab Kaese Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)

  • Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab)
  • Inhalt: 30ml.
  • Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
18,90 € 18,40 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik

  • Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
  • ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
  • Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
13,80 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)

  • Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
  • Inhalt: 30ml.
  • Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
18,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

Lab für Käse Macht Vegetarier 100ml + Kostenloses Calciumchlorid - Naturlab, Lab Extract, Flüssiges Lab

  • Lab für Käse Macht – 100ml Vegetarier
  • Das Lab wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.
  • Stark konzentriert: 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !
11,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

Käselab Flüssige 30ml – 1:18000 Naturlab Käse Lab Kälberlab Käseherstellung

  • Für alle Milch- und Käsesorten
  • Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch
  • Aktivität: 18 000 U | 215 IMCU
12,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

Browin 411200 Pulverisiertes Lab, mikrobiologisch, für Käse 5 x 1 Kuh, Ziegen-und Sojamilch (1 g auf 20 L), vegetarisches Produkt, Aktivität 2 250 IMCU/ml, Pulver

  • Hohe Qualität – dieses mikrobiologische Lab von einer Aktivität von 2 250 IMCU/ml ist ein enzymatisches Produkt, das im Zuge der kontrollierten Gärung von spezifischen Stämmen von Rhizomucor miehei gewonnen wurde. Es garantiert also eine gelungene Käseherstellung!
  • Für verschiedene Milchsorten – das Lab eignet sich für die Produktion von Käsen aus sowohl Kuh- als auch Ziegen- und Sojamilch. Wenn es verwenden, werden Sie von Ihren eigenhändig hergestellten Käsen nie genug haben!
  • Einfach in der Anwendung – das Lab erlaubt die schnelle und problemlose Produktion von Käse im eigenen Heim. Es reicht das Lab in 50 ml Milch aufzulösen und es im richtigen Moment in die Milch zu geben, damit schon nach einem Moment Dickete entsteht.
7,50 € 5,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

5 x Naturlab Flüssige 30ml – 1:18000 Käse Lab Kälberlab Käseherstellung Labextrakt

  • Für alle Milch- und Käsesorten
  • Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch
  • Aktivität: 18 000 U | 215 IMCU
34,40 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

20 x Cuajo Titanium Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 20 Tabletten für 1000 l Milch

  • Lab-Tabletten TITANIUM 20 Tabletten von Chr. Hansen
  • Für den professionellen und privaten Gebrauch
  • Ausreichend für 1000 l Milch
17,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr

Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)

  • Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
  • Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
  • Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
79,90 €
Zuletzt Aktualisiert: 27.04.2024 01:58 Uhr