Kategorie: Backen
Vegan glutenfrei sojafrei Backen Preisvergleich
Vegan glutenfrei sojafrei Backen Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
- EIWEISS-ERSATZ ZUM BACKEN & FÜR SÜSSSPEISEN: Mit dem RUF Bio veganen Eiweiß-Ersatz lassen sich Rezepte einfach vegan zubereiten. Das RUF Eier-Pulver ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
- EINFACHE & SCHNELLE ANWENDUNG: Das pflanzliche Eiweiß kann super schnell zubereitet werden. Lediglich 10g Eiweiß-Ersatz mit 80ml Sprudelwasser mischen und schon kannst du es wie gewöhnliches Hühner-Eiweiß verwenden
- VEGAN & GLUTENFREI: Das pflanzliche Bio-Eiweiß ist perfekt geeignet, wenn man auf Eier verzichten möchte oder muss. Eine Packung des veganen & glutenfreien Eiweiß-Pulvers entspricht 4 Eiern Hühner-Eiweiß
0,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
Bio Backpulver 500g phosphatfrei glutenfrei vegan
- aluminiumfrei
- Profi Backpulver: reines Natron ist nicht zum Backen geeignet da für einen optimalen Trieb die Säure fehlt. Hierfür ist in unserem Backpulver das Reinweinsteinpulver verantwortlich, durch einen hohen Anteil Weinstein ist eine optimale Lockerung gewährleistet.
- Vielseitig einsetzbar: Für Brot, Brötchen, Kekse aber auch für glutenfreie Backwaren
11,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
- ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
- EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
- VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten. Der Ei-Ersatz ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
- 100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird
1,98 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- VEGANES PROTEINPULVER BIO: Aus biologischen, natürlichen & sojafreien Inhaltsstoffen zur optimalen Unterstützung bei Muskelaufbau & Low-Carb Diät. Nachhaltig hergestelltes & hochdosiertes Protein Pulver Vegan ohne Soja, ohne Zucker, ohne GMO & ohne Süßungsmittel oder andere Zusatzstoffe
- 3K PROTEIN ZUM BACKEN, KOCHEN & ALS SHAKE: 3K Protein Pulver Vegan aus gekeimtem Bio Erbsenprotein, Bio Hanfprotein und Bio Reisprotein mit einem hohen Eiweiß- und BCAA Anteil zur Erstellung leckerer veganer & neutraler Eiweiß-Shakes und zur Anreicherung von Smoothies oder auch als veganes Backprotein
- DEUTSCHE PREMIUM QUALITÄT ZUM FAIREN PREIS: Unser veganes Bio Eiweiss-Pulver wird nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP & FSSC 22000) in Deutschland hergestellt. Wir verwenden ausschließlich erlesene & natürliche Zutaten. Unsere Philosophie: Nachhaltige Bio Qualität für jeden erschwinglich machen. Lass dich überzeugen und werde ein Teil der Fairänderung!
29,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- - Sojamehl enthält von Natur aus hochwertig, pflanzliches Eiweiß (rund 41%), B-Vitamine und Spurenelemente wie Eisen
- - Besonders beliebt ist Soja in der vegetarischen und veganen Küche, wo speziell Soja-Flocken als Zutat in Müsli, Porridge aber auch Gemüsepfannen oder veganer Bolognese verwendet wird
- - Sie können aber ebenfalls auch als Zutat in Salaten, Aufläufen und Suppen oder als Beilage zu echtem Fleisch und Fisch genutzt werden
7,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- REDUZIERTER KOHLENHYDRATGEHALT*: optimal für die kohlenhydrat-bewusste oder ketogene Ernährung – auch für Diabetiker geeignet. *Über 85% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu einem Vollkornbrot (Angabe laut Bundeslebensmittelschlüssel
- HOHER ANTEIL AN VEGANEM EIWEISS: deine proteinreiche Fitness-Brot-Alternative optimal für die ausgewogene, vegane Ernährung geeignet
- GLUTENFREI - aus Bio-Mandel,-Aprikosenkern und -Leinsamenmehl, Bio-Kokosmehl, Bio-Saaten, Bio-Walnüssen und getrocknetem Bio-Gemüse (Paprika, Kartotte, Zwiebel)
7,49 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- AUS SOJA BOHNEN: Das borchers Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen. Es verfügt von Natur aus über einen hohen Ballaststoff und Eiweiß Gehalt. Durch den hohen Protein Anteil ist Soja eine beliebte pflanzliche Alternative für die vegane Ernährung.
- ZUM BACKEN UND KOCHEN: Diese Mehl Alternative eignet sich hervorragend zum Backen von Sojabrot, Cookies oder Kuchen. Der angesprochene hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Zum Beispiel bei einem Soja Eiweiß Brot.
- LOW CARB: Es ist Kohlenhydratarm bei nur 3 g Kohlenhydraten auf 100 g
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- SO EINFACH GEHT BROT BACKEN: Unser Lieblingsbrot zu backen ist wirklich kinderleicht. Einfach Kochendes Wasser zu unserer Backmischung hinzugeben & du zauberst im Handumdrehen ein leckeres Brot mit Karotten und Nüssen
- OHNE MEHL UND HEFE: Unser Brotteig auf Basis von Vollkorn-Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen ist reich an Ballaststoffen, vegan und vollkommen glutenfrei
- OHNE KNETEN: Mit unserer Karotte-Nuss Brot-Backmischung bekommst du ein echtes Superfood-Brot, das dazu hervorragend schmeckt. Aufwändiges Kneten ist bei der Zubereitung dieser Brot-Fertigmischung nicht nötig
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr
- WARUM BACKPROTEIN: Reduziere die Kohlenhydrate um bis zu 35% ohne den Geschmack deines Rezeptes zu verändern. Somit kannst du ganz einfach low carb Gerichte backen, ohne künstliche Backmischungen verwenden zu müssen.
- REGIONALES PRODUKT AUS DEUTSCHLAND: Wir verwenden für unser Backprotein Milch von kleinen und mittelständischen Landwirten aus Norddeutschland und verarbeiten diese im Anschluss selber. Somit können wir auf unnötige Transporte oder sogar importierte Milch verzichten. Made in Germany bedeutet für uns mehr, als die bloße Abfüllung importierter Rohwaren.
- QUALITÄT: Eiweißpulver zum backen (Protein Backmischung) direkt vom Hersteller unter Einhaltung strenger deutscher Lebensmittelvorgaben und Qualitätsstandards (IFS, HACCP).
14,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 12:56 Uhr