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Kategorie: Backen

Topping Backen Preisvergleich

topping Backen Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich

RUF Natürliches Topping mit Pistazien, Haselnüssen, Kakaokernen, ohne künstliche Zusatzstoffe, lecker auf Porridge, Müsli, glutenfrei und vegan, 30g

  • UNSER HIGHLIGHT: Das RUF Topping aus gehackten Pistazien, Haselnussstücken und Kakaokernen lässt sich auf jede Art von Gebäck oder Bowls streuen und macht sie sowohl optisch als auch geschmacklich zu einem Highlight
  • GLUTENFREI UND VEGAN: Die einzigartige Kombination aus den den drei Geschmäckern ist komplett ohne Zucker und künstliche Zusatzstoffe und dazu noch glutenfrei und vegan
  • AUFSTREUEN, FERTIG: Das knusprig leckere Topping lässt sich einfach auf die verschiedensten Kreationen streuen
1,69 € 1,59 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr

RUF Bio Dekor Lieblinge, Dekor-Mix 4 Sorten bunte Back-Dekoration mit Zucker-Streuseln, Zucker-Perlen & Zucker-Herzen, ohne künstliche Farbstoffe, vegan, 140g

  • ESSBARE BIO-DEKORATION: Ob Geburtstags- oder Hochzeits-Torte - Mit unseren Bio Dekoren kannst du deine Cupcakes, Waffeln, Plätzchen, Eis oder Kuchen in ein außergewöhnliches Meisterwerk verwandeln
  • BUNTE MISCHUNG: Unser Bio-Dekor-Mix besteht aus bunten Zuckerstreuseln, rosa und weißen Zuckerherzen & feinen Knusperperlen. Kreiere mit deinen Kindern ganz eigene, süße Meisterwerke
  • OHNE KÜNSTLICHE FARBSTOFFE: Unsere Dekostreusel sind mit natürlichen, pflanzlichen Farbstoffen, wie z. B. Spirulina & Rettich gefärbt. Darüber hinaus sind sie vegan. Bei der Herstellung verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
4,69 € 4,29 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr

RUF Bio Weinstein-Backpulver, ohne Phosphatzusatz, Backtriebmittel zum Backen von Kuchen, Torten, Muffins und Cupcakes, glutenfrei und vegan, 3 x 20g

  • NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
  • ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
  • EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
0,89 € 0,79 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr

Balanced Blend Topping - Nutriomix – Your³ - ausbalanciertes und optimiertes Nährstofftopping - Patentierte Nutriomix Formel - 200g

  • ❤ 1 Portion deckt den Tagesbedarf* an: Eisen 39%, Selen 32%, Magnesium 22%. Weitere Nährstoffe, siehe Nährwerte
  • ❤ Unterstützt: Selen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
  • ❤ Schützt: Kupfer trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
9,95 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr

Süßer Puderschnee - Perfektes Topping für Kuchen und Kekse- Süßer Schnee, der wie Puderzucker funktioniert, aber nicht schmilzt. Der perfekte Abschluss für Ihren Kuchen oder Waffeln-Dekorzucker

  • Dieser Puderschnee lässt Ihre Backwerke dauerhaft verführerisch aussehen, auch wenn Sie im Kühlschrank oder über mehrere Tage gelagert werden.
  • Lassen Sie Ihren Kuchen auf dem Kuchenbuffet besonders lecker aussehen und genießen Sie die neidischen Blicke Ihrer Konkurrenz.
  • Einfach großzügig auf Waffeln, Muffins oder einer Torte mit einem Sieb verteilen und die großen Augen der Kinder genießen.
8,49 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr

RUF Tortenguss klar, für Obstböden, Torten, Mini-Cakes und Tartlets, ohne tierische Gelatine, zuckerfrei, schnelle Zubereitung, praktischer Vorratspack, 1x1000g

  • Mehr Glanz und Haltbarkeit für Obstkuchen: RUF Tortenguss klar, mit dem pflanzlichen Geliermittel Carrageen, verwandelt jeden noch so einfachen Obstboden im Handumdrehen in einen unwiderstehlichen Blickfang.
  • Portionierbar: je nach Bedarf kann eine kleine Menge Pulver mit entsprechend viel Wasser und Zucker zubereitet werden, 1kg Pulver wird mit 20L Wasser und 2500g Zucker angerührt
  • Längere Haltbarkeit: der farblose Tortenguss ist perfekt für Obstkuchen aller Art, sorgt für einen tollen Glanz und für eine längere Haltbarkeit der Früchte
11,58 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr

RUF Raspelschokolade weiß, zum Dekorieren von Kuchen, Eis, Pudding und Cremedesserts, Großpackung ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, 1x1000g

  • Unsere Raspelschokolade weiß : klassisch lecker, die perfekte Garnitur für Torten, Cake Pops, Donuts, Gugelhupf, Cup Cakes oder Spaghetti-Eis
  • zartschmelzende Raspel aus weißer Schokolade
  • zum Verfeinern von Torten, Gebäck, Eis und Süßspeisen; Tipp: 3 Esslöffel Raspel-Schokolade mit 250 ml Milch aufgekocht, ergeben eine köstliche Trink-Schokolade
19,95 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr

RUF Funfetti Blechkuchen mit bunten Konfetti-Streuseln, Vanille-Creme und kakaohaltiger Pflanzenfett-Glasur mit Vollmilchpulver, perfekt zur Einschulung, 6er Pack (6x750g)

  • directions;Sie fügen noch hinzu: Für den Teig: 3 Eier (Größe M) 170 ml Öl 150 ml Wasser Für die Creme: 250 ml kalte Milch (1,5 % Fett) Zubereitung: Teig zubereiten Backmischung, Eier, Speiseöl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Von dem Zuckerkonfetti 2 EL zurückbehalten, das restlichen Konfetti unterrühren und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30x40 cm) verteilen. Backen Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen und anschließend auskühlen lassen. Wir empfehlen den Kuchen bei Ober-und Unterhitze zu backen. Bei Umluft verlängert sich die Backzeit um 5 Minuten. Dekoration Den Glasurbeutel für 10 Minuten in heißes Wasser legen. Das Cremepulver in eine Schüssel geben und mit der Milch aufschlagen. Anschließend die Creme mit einem Messer oder einem Esslöffel über dem Kuchen verteilen. Den Glasurbeutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Glasur streifenartig auf der Creme verteilen und nach Belieben mit dem restlichen bunten Zuckerkonfetti dekorieren. Ober- und Unterhizte: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 25-30 Minuten
31,49 €
Zuletzt Aktualisiert: 20.05.2024 19:34 Uhr