Kategorie: Backen
Backen statt ei Preisvergleich
Backen statt ei Preisvergleich - Spare durch einen Preisvergleich
- VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten. Der Ei-Ersatz ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
- 100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird
- ENTSPRICHT 4 VOLL-EIERN: Ein Beutel (28 g) entspricht 4 Hühner-Volleiern. Einfach 7g Ei-Ersatz (entspricht 1 gehäuften TL) mit 50 ml Sprudelwasser mischen & fertig ist die vegane Ei-Mischung
0,99 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 15:31 Uhr
- Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
- VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten. Der Ei-Ersatz ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
- 100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird
1,98 €
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 15:31 Uhr
- ECHT BIO, ECHT GUT: Der pflanzliche Mein Omelett-Ersatz von BIOVEGAN ist die feine und vegane Leckerei für Ihr Frühstück. Entwickelt auf einer Basis von Kichererbsenmehl ist es super schmackhaft und hat einen hohen Proteingehalt.
- ZUM GENIESSEN: Ob Bauern-Omelett, traditionelle spanische Tortilla oder vegane Spätzle – der Ei-Ersatz bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten mit denen du dich und deine Liebsten kulinarisch verwöhnen kannst.
- ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Das vegane Pulver einfach mit etwas Wasser mischen und anschließend in einer Pfanne zum Omelett anbraten.
Zuletzt Aktualisiert: 28.04.2024 15:31 Uhr